PAT CVL – Inpact Centre
Menu
À propos
Pourquoi ce site ?
Nous contacter
Nos missions
Les Journées d’orientation
Etat d’avancement des PAT
Autour des PAT
Qu’est-ce qu’un PAT ?
Les principes des PAT
Contacter un PAT
Se former
Diagnostic
Outils
Prospectives
Etudes
Gouvernance
Les formes de gouvernance
Mobiliser les acteurs agri’alim
La place des élus
Outils pour animer
S’outiller avec l’éduc pop
Traiteurs
Financements
Stratégies de financements
Calendrier AAP
Evaluation
Evaluation
Ressources des PAT
Restauration collective
Acteurs
Retours d’expériences
Guides et outils
Les formations
Foncier agricole
Gestion du foncier agricole
Installation / Transmission
Espaces tests
Accessibilité alimentaire
Acteurs et collectifs
Tarifications sociales
Outils et diagnostics
Démocratie et solidarité alimentaire
Economie locale et circuits courts
Dynamiques de circuits courts et distribution
Outils de transformation
Agrotourisme
Agro-écologie et changement de pratiques
Agriculture biologique
Pratiques agro-écologiques
Diagnostics et labels
Environnement et climat
Gaspillage alimentaire
Collecte et gestion des déchets
Astuces anti-gaspi
Vrac & réemploi
Nutrition / santé
Recettes et éducation au goût
Nutrition
Santé environnementale
Risques sanitaires
Démocratie et sensibilisation
Outils de sensibilisation
Outils participatifs
Projets de démocratie locale
Outils de diagnostic / Guide
Boîte à outils
Initiatives
Retour
1506-al-gui-restaucoll-bd_0_0
Boîte à outils
→
LOCALIM : la boîte à outils des acheteurs publics de restauration collective
→
1506-al-gui-restaucoll-bd_0_0
1506-al-gui-restaucoll-bd_0_0