Le réseau Bio Centre-Val de Loire lance un accompagnement gratuit pour l’approvisionnement en produits bio des petites cantines.
Les différents accompagnements qui vous seront présentés vous permettront de répondre aux questions suivantes :
- Comment répondre aux objectifs d’approvisionnement durable fixés par EGAlim quand le contexte actuel est à l’inflation ?
- Comment allier l’introduction de 50% de produits durable, goût et équilibre nutritionnel ?
- Comment faire coïncider retombées économiques pour le territoire et attentes sociétales en faveur d’une alimentation durable ?
Si vous souhaitez être accompagné pour réaliser un diagnostic de votre service de restauration, vous approvisionner en produits bio locaux, travailler sur vos marchés publics ou vérifier si votre prestataire répond à vos attentes, cet AMI est fait pour vous !
Bénéficiaires :
- Cantines de 60 à 80 couverts / jour
- Territoire sans Projet Alimentaire Territoriale (PAT) ou sans action RHD sur leurs PAT.
Financé par La Région Centre-Val de Loire
Actions réalisées par Bio Centre.