INVITATION – Temps n°2 spécial Collectivités – 8 décembre 14h : LA RESTAURATION COLLECTIVE
Cet évènement se déroulera en visio-conférence
Au programme :
14h : Mot d’introduction Clara Dupré,maraîchère – pôle InPACT 37
14h10 : Loi Egalim : conséquences pour la restauration collective
Santé et Alimentation / regard croisé GABBTO – diététicienne
14h20 : Productions agricoles de Touraine
Qualité, diversité, répartition / GABBTO
14h45 : « Je suis une petite commune, par où commencer ? »
Formation, diagnostic, approvisionnement / Élue de Reugny
15h : S’entourer de partenaires : les producteurs et les structures
d’insertion Château-Renault avec Castel-Renaudais Insertion, ex. Fondettes
15h25 : Cuisiniers, élus, producteurs, ensemble dans un projet de
territoire L’expérience du Sud Lochois / Bio Centre et producteurs
15h35 : Du pain bio pour nos cantines
Des filières et des emplois à créer / InPACT 37
Si toutefois le lien d’inscription ne fonctionnait pas, veuillez copier cette adresse dans votre navigateur
https://framaforms.org/inscription-temps-ndeg2-special-collectivites-8-decembre-14h-1606231934