Agriculture et alimentation : quand les conditions de travail font tâche
Le 12ème colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentation du Monde s’est penché sur les conditions de travail dans les…
Le 12ème colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentation du Monde s’est penché sur les conditions de travail dans les…
Cet AMI vise à accompagner les territoires dans la transformation de leurs systèmes de production agricole et alimentaire, pour répondre…
5ème AMI – Évaluation de l’efficacité des mesures de gestion Natura 2000 – OFB La précédente publication ayant été infructueuse,…
Plan de résilience de l’Agence de l’eau Loire-Bretagne L’agence lance quatre nouveaux appels à projets du 1er avril au 31…
Date limite de dépôt des dossiers : 15 juillet 2023 Contexte Chaque semaine, 700 ha d’espaces agricoles et naturels sont…
Retrouvez le courrier d’invitation aux permanences communales et les dates et lieux des permanences ici OBJECTIFS DU PROJET :…
Pour répondre aux besoins de financement des porteurs de projets de transition alimentaire, la Banque des Territoires mobilise ses outils…
Le 9ème appel à projets d’Alter Incub, l’incubateur de la Région Centre Val de Loire dédié aux projets d’entreprises dont…
Cette édition, la dernière avant la mise en œuvre de la Stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat…
« POPSU Territoires ouvre une nouvelle consultation nationale de recherche-action pour permettre de développer les connaissances des dynamiques des petites villes…