Le Grand Repas – Rassembler les acteurs du territoire autour d’un repas local
Le concept du Grand Repas est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de…
Le concept du Grand Repas est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de…
Partenariat entre Terre de Liens et l’ INRAE, RÉCOLTE est une plateforme internet permettant de diffuser et consulter des fiches…
Voici quelques outils qui vous permettront de mesurer et d’évaluer la durabilité de votre PAT. Urbal Coordonné par le…
Des prix accessibles ou des prix rémunérateurs : une équation impossible ? Ce livret a été créé dans le cadre du projet…
L’association Les Greniers d’Abondance, la SCIC Le Basic, le mouvement Terre de Liens et la FNAB publient la plateforme transition-alimentaire.fr.…
Une lettre d’information à destination des personnes intéressées par les PAT en région Centre-Val de Loire est publiée 4 à…
Articles similaires Mettre en place des partenariats d’approvisionnement Contexte / Besoin identifié Le développement de l’offre en produits locaux ne…
Le groupe thématique formation du RMT Alimentation Locale a créé un site YesWiki avec pour intention de donner de la visibilité aux…
Ce document est un état des lieux de la logistique des CACP. Il répond à 4 attentes principales : identifier…
Colcicca est un programme de recherche-action qui a fait collaborer des acteurs de terrains et le monde de la recherche.…