Transformer les systèmes alimentaires d’ici 2045, le rapport de l’IPES FOOD
Dans un contexte de pandémie, de changement climatique et des contextes économiques mouvants, le panel international d’experts sur les systèmes…
Dans un contexte de pandémie, de changement climatique et des contextes économiques mouvants, le panel international d’experts sur les systèmes…
Le mardi 22 juin 2021 a eu lieu le PATlab Les modèles économiques dans les PAT organisé par le RnPAT.…
Voici 4 visuels pour communiquer sur les PAT et mobiliser les citoyen.nes sur les thématiques agri-alimentaires. Ces visuels sont à…
Le RnPAT a réalisé une cartographie des acteurs potentiellement présents sur les territoires qui peuvent être mobilisables dans le cadre…
Les prestataires qui accompagnent à la mise en place des PAT du diagnostic au plan d’action Plusieurs acteurs accompagnent les…
Cette étude action réalisée par le labo de l’ESS s’est construite sur l’analyse terrain de dix-sept dynamiques collectives de territoire…
La séance 4 du MOOC « acteurs, leviers, outils pour mener les transitions du système alimentaire » aborde les postures, compétences et…
Co-construire son projet alimentaire territorial – un guide pour s’inspirer et avancer Un guide pour qui ? Vous allez mettre…
La question alimentaire à l’agenda des pouvoirs publics locaux : pourquoi? quels défis ? La première séance du MOOC « Acteurs,…
Construire une stratégie de financement d’un PAT: le guide et les fiches du RnPAT Fonds publics, fonds privés ? Financements…