Agir en AMAP, pour un accès de toutes et tous à une alimentation durable et choisie
De plus en plus d’AMAP et de réseaux d’AMAP s’engagent dans l’action ou sont en recherche de repères pour agir…
De plus en plus d’AMAP et de réseaux d’AMAP s’engagent dans l’action ou sont en recherche de repères pour agir…
Piloté par la Fondation Carossa et AgroParisTechn, le programme TETRAA a sorti en mai 2023 4 Livres Blancs sur des…
Les systèmes de “tarification sociale” visent à rendre plus accessibles des biens ou des services aux personnes en situation de…
Ce livret blanc vise à partager les enseignements qui ont émergé au sein du groupe « Alimentation, cohésion et justice…
La transition alimentaire nécessite de dépasser le cercle des militant.es : les personnes concernées par les injustices alimentaires (en précarité,…
Imaginé par TDA et co-porté en partenariat avec l’ANPP Territoires de projet et un Comité de pilotage de haut niveau,…
Les rencontres sciences-société pour des solidarités alimentaires, organisées par la Chaire UNESCO Alimentation du monde, se sont déroulées à Montpellier…
La Chaire UNESCO Alimentation du Monde a organisé une série de webinaires dédiée aux méthodes de suivi/évaluation de projets de…
Retrouvez le 25ème numéro de la série So What de la Chaire UNESCO Alimentation du Monde, consacré au référentiel de…
Dans le cadre du projet Obsoalim34 (Observatoire des solidarités alimentaires de l’Hérault), la Chaire Unesco Alimentations du monde et ses…