Circuits courts : exigences sanitaires et flexibilité pour les petites entreprises
Du producteur au consommateur : quels circuits de vente possibles ? Tout producteur peut disposer d’un atelier lui permettant de…
Du producteur au consommateur : quels circuits de vente possibles ? Tout producteur peut disposer d’un atelier lui permettant de…
Les circuits courts alimentaires ne sont pas nouveaux en France mais sont en plein renouvellement depuis la fin des années…
Ce réseau social de la logistique locale a pour vocation de mettre en relation l’ensemble des professionnels de l’alimentation locale…
Le Haut conseil pour le climat a réalisé une analyse des politiques alimentaires et agricoles à l’aune des enjeux climatiques.…
Durant 3 ans, le projet de recherche-action ATLASS 2 s’est centré sur des territoires ruraux, dont les spécificités sont parfois…
Le projet FILTER est un projet de recherche action 2022 – 2024 piloté par le Réseau CIVAM et lauréat de…
Cet article est le fruit du travail commun entre les groupes de travail « logistique » et « réglementation »…
Cette vidéo présente les résultats d’une étude menée en 2021 par Trame et INRAE – UMR Innovation en collaboration avec…
Bouge ton Coq agit en milieu rural face au défi de la désertification commerciale. L’association lance chaque année des opérations…
Le concept du Grand Repas est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de…