Association Nationale pour l’Éducation au Goût des Jeunes
Qu’est-ce que l’éducation au goût ? L’éducation au goût, née il y plus de 40 ans, est une pratique à…
Qu’est-ce que l’éducation au goût ? L’éducation au goût, née il y plus de 40 ans, est une pratique à…
Le 2 février 2024, la Chaire UNESCO Alimentations du Monde a organisé le 13ème colloque annuel sur la thématique de…
L’éducation au goût, en interrogeant le goût pour un aliment (la capacité de chaque mangeur à apprécier ou pas un…
EMApp.fr est un logiciel qui permet à la fois d’élaborer des menus répondant aux règles nutritionnelles, d’accéder à des fiches…
Riches en protéines végétales, les légumineuses permettent de réduire la part de viande et de poisson dans l’alimentation. En effet…
Les producteurs locaux sont dépendants des saisons pour produire leurs légumes, fromages, etc. Consommer des produits pendant la saison permet…