Alimentation, cohésion et justice sociale – Livre Blanc du programme TETRAA
Ce livret blanc vise à partager les enseignements qui ont émergé au sein du groupe « Alimentation, cohésion et justice…
Ce livret blanc vise à partager les enseignements qui ont émergé au sein du groupe « Alimentation, cohésion et justice…
La transition alimentaire nécessite de dépasser le cercle des militant.es : les personnes concernées par les injustices alimentaires (en précarité,…
Face à la diminution du nombre de fermes sur les territoires et à l’arrivée de nouveaux profils de candidats à…
Fondé sur le développement de l’activité d’accueil du public dans les fermes, le réseau Accueil paysan a vite pris conscience…
Du producteur au consommateur : quels circuits de vente possibles ? Tout producteur peut disposer d’un atelier lui permettant de…
Les circuits courts alimentaires ne sont pas nouveaux en France mais sont en plein renouvellement depuis la fin des années…
Mon Restau Responsable est une démarche participative et gratuite pour faire progresser votre restaurant vers plus de durabilité. Avec près…
Imaginé par TDA et co-porté en partenariat avec l’ANPP Territoires de projet et un Comité de pilotage de haut niveau,…
Pour assurer la bonne appropriation de la réforme « zéro artificialisation nette », le Ministère de la Transition écologique et de la…
Les rencontres sciences-société pour des solidarités alimentaires, organisées par la Chaire UNESCO Alimentation du monde, se sont déroulées à Montpellier…