Paysan Accueillant Aménageur – Un métier pour la transition agroécologique
Fondé sur le développement de l’activité d’accueil du public dans les fermes, le réseau Accueil paysan a vite pris conscience…
Fondé sur le développement de l’activité d’accueil du public dans les fermes, le réseau Accueil paysan a vite pris conscience…
Du producteur au consommateur : quels circuits de vente possibles ? Tout producteur peut disposer d’un atelier lui permettant de…
Les circuits courts alimentaires ne sont pas nouveaux en France mais sont en plein renouvellement depuis la fin des années…
Mon Restau Responsable est une démarche participative et gratuite pour faire progresser votre restaurant vers plus de durabilité. Avec près…
Imaginé par TDA et co-porté en partenariat avec l’ANPP Territoires de projet et un Comité de pilotage de haut niveau,…
Pour assurer la bonne appropriation de la réforme « zéro artificialisation nette », le Ministère de la Transition écologique et de la…
Les rencontres sciences-société pour des solidarités alimentaires, organisées par la Chaire UNESCO Alimentation du monde, se sont déroulées à Montpellier…
La Chaire UNESCO Alimentation du Monde a organisé une série de webinaires dédiée aux méthodes de suivi/évaluation de projets de…
Retrouvez le 25ème numéro de la série So What de la Chaire UNESCO Alimentation du Monde, consacré au référentiel de…
Le REGAL Normandie (Réseau pour Éviter le Gaspillage Alimentaire) propose une plaquette pour vous accompagner dans la mise en place…