Méthode d’évaluation du programme MALIN
La Chaire UNESCO Alimentation du Monde a organisé une série de webinaires dédiée aux méthodes de suivi/évaluation de projets de…
La Chaire UNESCO Alimentation du Monde a organisé une série de webinaires dédiée aux méthodes de suivi/évaluation de projets de…
Retrouvez le 25ème numéro de la série So What de la Chaire UNESCO Alimentation du Monde, consacré au référentiel de…
Le REGAL Normandie (Réseau pour Éviter le Gaspillage Alimentaire) propose une plaquette pour vous accompagner dans la mise en place…
L’étude fournit des données scientifiques inédites sur les régimes alimentaires permettant de réduire fortement les émissions de gaz à effet…
Le 2 avril 2024, le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire a organisé la « Conférence des solutions…
Dans le cadre du projet Obsoalim34 (Observatoire des solidarités alimentaires de l’Hérault), la Chaire Unesco Alimentations du monde et ses…
Ce réseau social de la logistique locale a pour vocation de mettre en relation l’ensemble des professionnels de l’alimentation locale…
La Fédération Nationale de l’Agriculture Biologique (FNAB) a organisé le 2 février 2024 un webinaire sur les liens entre agriculture…
Le 2 février 2024, la Chaire UNESCO Alimentations du Monde a organisé le 13ème colloque annuel sur la thématique de…
Le Haut conseil pour le climat a réalisé une analyse des politiques alimentaires et agricoles à l’aune des enjeux climatiques.…