Clés pour agir – Le Gaspillage alimentaire dans les principaux métiers de bouche – Rapport de l’ADEME
Suite à une étude réalisée auprès de 43 établissements répartis dans toute la France, l’ADEME propose une méthodologie de mesure…
Suite à une étude réalisée auprès de 43 établissements répartis dans toute la France, l’ADEME propose une méthodologie de mesure…
Comme à chaque début d’année universitaire, dans le cadre du Mastère spécialisé® IPAD, la Chaire UNESCO Alimentations du Monde organise…
La Chaire Unesco Alimentations du monde lance une série de webinaires sur les méthodes de suivi/évaluation des projets de solidarités alimentaires. Les projets de solidarités alimentaires…
« Alors que les difficultés d’accès à l’alimentation s’aggravent en France, liées aux phénomènes d’exclusion sociale, l’État français continue de lutter…
Présentation Atelier participatif de 3h pour comprendre en équipe les enjeux du système agri-alimentaire et échanger sur les actions à…
Nous avons le plaisir de vous convier à l’inauguration de « La Malle des fermes en agriculture paysanne, locale et bio »…
Bouge ton Coq agit en milieu rural face au défi de la désertification commerciale. L’association lance chaque année des opérations…
Le concept du Grand Repas est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de…
Partenariat entre Terre de Liens et l’ INRAE, RÉCOLTE est une plateforme internet permettant de diffuser et consulter des fiches…
Des prix accessibles ou des prix rémunérateurs : une équation impossible ? Ce livret a été créé dans le cadre du projet…