EGALIM, quelles avancées ?
Chaque année, les restaurants collectifs doivent télédéclarer leurs résultats en matière d’approvisionnement durables et / ou de qualité, de lutte…
Chaque année, les restaurants collectifs doivent télédéclarer leurs résultats en matière d’approvisionnement durables et / ou de qualité, de lutte…
Le 14 janvier 2025, l’Agence Régionale de Biodiversité de Centre-Val de Loire publie un dossier sur la santé et la…
Tous les 2ème et 4ème vendredi du mois, ne ratez pas la nouvelle émission « En appétit » consacrée à l’alimentation et…
Alors que partout en France les initiatives en faveur de la transition agroécologique et alimentaire fourmillent, comment amplifier et essaimer…
Lors de cet atelier du 28 juin 2024 organisé par ALTAA en partenariat avec Parlons Climat, Damien Cahen nous a…
« Demain on sème » est un podcast présenté par Bio en Hauts-de-France, le groupement régional dédié à l’agriculture biologique. Plongez au…
Le réseau Action climat France a publié en septembre 2024 un rapport sur les liens étroits qui unissent climat, diplomatie…
Le 21 mars 2024, Solagro a organisé, dans le cadre de la Semaine pour les alternatives aux pesticides, un webinaire…
Carav’alim est un mouvement d’éducation populaire pour le droit à l’alimentation. Il a vocation à accueillir, fédérer et soutenir les…
En avril 2023, 10 % des personnes sont en insuffisance alimentaire quantitative, 51 % sont en insuffisance alimentaire qualitative. Le…