Les prestataires qui accompagnent les changements en restauration collective
Les changements d’approvisionnement et les changements de pratiques en restauration collectives ne sont pas simples à mettre en place. Des…
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La FNAB lance la démarche « manger bio et local en entreprise » Afin de favoriser les produits bio et locaux en…
EMApp.fr est un logiciel qui permet à la fois d’élaborer des menus répondant aux règles nutritionnelles, d’accéder à des fiches…
La loi EGALIM implique de diversifier l’alimentation et les sources de protéines dans les menus. Ci-dessous, vous trouverez les principales…
La loi EGALIM implique une réduction du gaspillage alimentaire mais aussi des emballages plastiques. Un diagnostic et la mise en…
Voici un webinaire sur le droit à l’alimentation avec l’intervention du Cerdd qui fait part de son retour d’expérience sur…
Avec l’émergence des Projets Alimentaires Territoriaux, les questions existantes autour d’une éventuelle « planification alimentaire » deviennent incontournables : quelles contributions des…
La Fédération Nationale de l’Agriculture biologique a mis en place une grille d’analyse qui permette d’identifier les spécificités de son…
Suite aux 800 contributions reçues, le RMT alimentation locale fait le bilan de son enquête « Manger au temps du Coronavirus »…
La Fédération des Parcs naturels régionaux et RESOLIS mènent depuis 2018 un projet intitulé «Système d’observation, d’accompagnement et d’appui aux…