Encourager l’approvisionnement local par les marchés publics
L’engagement des élus des territoires ruraux, périurbains et urbains en faveur du développement économique agricole et de la qualité des…
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La fiche suivante est issue de l’expérience menée dans le cadre du dispositif d’accompagnement des restaurants administratifs pour l’introduction de…
Savoir faire de la bonne cuisine en restauration collective, c’est bien. Mais le faire savoir, c’est encore mieux. En l’absence…
Destiné aux gestionnaires d’établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d’un diagnostic du gaspillage…
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité…
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Cantines Bio : le guide pratique des élus – Guide Un Plus Bio Télécharger et commander des guides spécialisés pour…
Charleville-Mézières, Ardennes Atteindre, en 2012, 20% de bio en restauration collective publique, telles sont les recommandations du Grenelle de l’environnement…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
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