Répertoire national des fermes municipales (à destination de la restauration collective)
En juin 2024, la Ville de Mouans-Sartoux et Potagers & Compagnie organisaient avec succès les 1eres rencontres nationales des fermes…
En juin 2024, la Ville de Mouans-Sartoux et Potagers & Compagnie organisaient avec succès les 1eres rencontres nationales des fermes…
Fondée au printemps 2021, la société coopérative d’intérêt collectif (SCIC) Nourrir l’Avenir est une initiative de l’association le Collectif les…
Bio Centre, Association interprofessionnelle régionale créé en 2007, regroupe et représente les acteurs de la filière agricole biologique de la…
Mon Restau Responsable est une démarche participative et gratuite pour faire progresser votre restaurant vers plus de durabilité. Avec près…
Ce réseau social de la logistique locale a pour vocation de mettre en relation l’ensemble des professionnels de l’alimentation locale…
Le concept du Grand Repas est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de…
Les changements d’approvisionnement et les changements de pratiques en restauration collectives ne sont pas simples à mettre en place. Des…
Annuaire des traiteurs responsables en région Centre-Val de Loire En 2018, le réseau InPACT Centre et Le Mouvement associatif Centre-Val…
Manger Bio Centre-Val de Loire Manger Bio Centre-Val de Loire, association créée en avril 2022, est une plateforme solidaire de…