LOCALIM : la boîte à outils des acheteurs publics de restauration collective
Face aux recommandations de la Loi Egalim, les acheteurs publics sont souvent pris en tenaille entre les préconisations règlementaires et…
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Différents territoires de la région Centre Val de Loire ont effectué (et le font encore) un travail de recensement et…
Les règles sanitaires à appliquer lors de l’approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier selon…
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Savoir faire de la bonne cuisine en restauration collective, c’est bien. Mais le faire savoir, c’est encore mieux. En l’absence…
Destiné aux gestionnaires d’établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d’un diagnostic du gaspillage…
Cantines Bio : le guide pratique des élus – Guide Un Plus Bio Télécharger et commander des guides spécialisés pour…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
Ce guide, à destination des professionnels, a été conçu en 2009 par la Fondation Nicolas Hulot en partenariat avec la…