Manger bio et local en entreprise
La FNAB lance la démarche « manger bio et local en entreprise » Afin de favoriser les produits bio et locaux en…
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La loi EGALIM implique de diversifier l’alimentation et les sources de protéines dans les menus. Ci-dessous, vous trouverez les principales…
La loi EGALIM implique une réduction du gaspillage alimentaire mais aussi des emballages plastiques. Un diagnostic et la mise en…
Dans le cadre du Groupe de Travail sur la Nutrition sous l’égide du Conseil National de la Restauration Collective (CNRC),…
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L’expérience de la commune de Saint-Just dans le Cher (18) ZOOM sur la ville de Château-Renault La cantine de Vineuil…
Précisions sur la mise en œuvre de la loi EGALIM La loi EGALIM fixe des exigences d’achats (produits bios…
De nombreuses idées reçues circulent sur l’introduction de produits bios et locaux à la cantine, notamment sur les coût que…
Face aux recommandations de la Loi Egalim, les acheteurs publics sont souvent pris en tenaille entre les préconisations règlementaires et…
Différents territoires de la région Centre Val de Loire ont effectué (et le font encore) un travail de recensement et…