Des traiteurs avec une démarche de durabilité et d’inclusion sociale
Annuaire des traiteurs responsables en région Centre-Val de Loire En 2018, le réseau InPACT Centre et Le Mouvement associatif Centre-Val…
Annuaire des traiteurs responsables en région Centre-Val de Loire En 2018, le réseau InPACT Centre et Le Mouvement associatif Centre-Val…
Bio Centre, le groupement des agriculteurs bio de la région Centre-Val de Loire, accompagne les acteurs tout au long de…
Fondée au printemps 2021, la société coopérative d’intérêt collectif (SCIC) Nourrir l’Avenir est une initiative de l’association le Collectif les…
Les règles sanitaires à appliquer lors de l’approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier selon…
Les règles sanitaires à appliquer lors de l’approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier selon…
Les règles sanitaires à appliquer lors de l’approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier…
Manger Bio Centre-Val de Loire Manger Bio Centre-Val de Loire, association créée en avril 2022, est une plateforme solidaire de…
Le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation prévoit d’introduire au moins 20 % de bio dans la…
L’engagement des élus des territoires ruraux, périurbains et urbains en faveur du développement économique agricole et de la qualité des…
La fiche suivante est issue de l’expérience menée dans le cadre du dispositif d’accompagnement des restaurants administratifs pour l’introduction de…