Le questionnaire d’évaluation de la démarche « Mon restau responsable »
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité…
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité…
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de…
Cantines Bio : le guide pratique des élus – Guide Un Plus Bio Télécharger et commander des guides spécialisés pour…
Charleville-Mézières, Ardennes Atteindre, en 2012, 20% de bio en restauration collective publique, telles sont les recommandations du Grenelle de l’environnement…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
Ce guide, à destination des professionnels, a été conçu en 2009 par la Fondation Nicolas Hulot en partenariat avec la…