Observatoire des chef.fe.s engagé.e.s « Cuisinons Plus Bio » – Étude annuelle 2023-2024
L’Agence Bio publie la première étude de l’observatoire des chefs engagés du programme « Cuisinons plus bio », réalisée par Manger du…
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En partenariat avec l’ADEME, l’association Virage Energie – spécialisée dans la prospective énergétique et sociétale – édite une série de…
Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Centre-Val de Loire, la Région CVL, la Chambre d’Agriculture CVL, la DRAAF CVL et…
» Le projet de recherche BIOLOREC visait à identifier les conditions qui facilitent ou, au contraire, ralentissent l’introduction de produits…
Révéler la capacité des acteurs à transformer les pratiques en restauration collective Retours d’expériences après 3 années de projet conduit…
La FNAB lance la démarche « manger bio et local en entreprise » Afin de favoriser les produits bio et locaux en…
De nombreuses idées reçues circulent sur l’introduction de produits bios et locaux à la cantine, notamment sur les coût que…